1525

Тренер сборной Шотландии: "Надеюсь, Уэльс вышибет Россию"

Теги Гордон Стракан считает, что так будет лучше для всех.

Теги Гордон Стракан считает, что так будет лучше для всех.
фото: livetv.sx

Главный тренер сборной Шотландии Гордон Дэвид Стракан надеется, что сборная России покинет Евро-2016 после матча с Уэльсом.

"Так что я надеюсь, Уэльс вышибет их из турнира на следующей неделе. Потому что хочется, чтобы на Евро продолжали выступать команды, которые в состоянии что-либо дать чемпионату. Несомненно, Уэльс в этом плане гораздо полезнее России", - написал Стракан в своей колонке в The Daily Record.

Наставник британской команды также "прошелся" по болельщикам сборной России, которые отметились тем, что "отметелили" многократно превосходящих в численности подданных британской короны в Марселе.

"Что касается сборной России, все только выиграют, если она следующим же рейсом улетит обратно в Москву. Они ничего не дали этому турниру, кроме своих футбольных хулиганов и насилия. Если честно, я сидел вместе с их болельщиками в среду, и это были обыкновенные любители футбола, как и все мы. Совершенно нормальные болельщики – ничего общего с теми психами, которые приехали во Францию только ради того, чтобы драться", - считает тренер.

В сто же время, Гордон Дэвид Стракан считает, что валлийцам нужно опасаться российских футболистов, которым "больше нечего терять".

"Уэльс может обеспечить нужный результат в матче с Россией. Загвоздка только в том, что русские просыпаются, только когда им больше нечего терять. А это именно такая ситуация", – отметил Стракан.

Сборная Шотландии под руководством Гордона Дэвида Стракана не смогла пробиться на Евро-2016, заняв четвертое место группе D отборочного турнира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх