1113

Судья, одинаково оценившая Емельяненко и Мальдонадо: "Федор – очень близкий мне человек"

Арбитр Мария Махмутова заявила, что уверена в правильности своего решения.

Арбитр Мария Махмутова заявила, что уверена в правильности своего решения.

Арбитр Мария Махмутова, которая зафиксировала ничью в поединке между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо, заявила, что уверена в своем решении. По ее словам, она думает, что с ней бы согласилось большинство зрителей поединка, так как все видели первый раунд боя, который, по ее словам, стал решающим.

Также, Махмутова заявила, что ей было тяжело совладать с эмоциями, так как Емельяненко очень близкий для нее человек. Поэтому, ей было крайне тяжело принимать решение не в его пользу.  

Напомним, накануне состоялся бой между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо. Россиянин был сильно избит в первом раунде и еще продержался до его конца. В результате судьи большинством голосов признали его победителем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко вступилась за ученика Николая Д., который выступил в бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Вверх