1009

Судья, одинаково оценившая Емельяненко и Мальдонадо: "Федор – очень близкий мне человек"

Арбитр Мария Махмутова заявила, что уверена в правильности своего решения.

Арбитр Мария Махмутова заявила, что уверена в правильности своего решения.

Арбитр Мария Махмутова, которая зафиксировала ничью в поединке между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо, заявила, что уверена в своем решении. По ее словам, она думает, что с ней бы согласилось большинство зрителей поединка, так как все видели первый раунд боя, который, по ее словам, стал решающим.

Также, Махмутова заявила, что ей было тяжело совладать с эмоциями, так как Емельяненко очень близкий для нее человек. Поэтому, ей было крайне тяжело принимать решение не в его пользу.  

Напомним, накануне состоялся бой между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо. Россиянин был сильно избит в первом раунде и еще продержался до его конца. В результате судьи большинством голосов признали его победителем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: diakom-tver.ru
Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх