150319

Судья объяснил, почему не остановил бой, когда "плыл" избитый Емельяненко

Российский боец смешанных единоборств одолел бразильца решением судей.

Российский боец смешанных единоборств одолел бразильца решением судей.

Судья который обслуживал бой между россиянином Федором Емельяненко и бразильцем Фабио Мальдонадо объяснил, почему не остановил бой во время первого раунда, когда иностранец практически «вырубил» Емельяненко.

По словам Виктора Корнеева, у него на это не было объективных причин.

"Если бы Федор пропустил два серьезных удара в подбородок, возможно, был бы повод остановить бой" - цитирует ТАСС слова Корнеева, - "Он, конечно, много пропустил в первом раунде, и, да, как вы говорите, "плыл". Но желание Мальдонадо быстро завершить бой помешало ему же, а Федор сумел вернуться в нормальное состояние. Что-то не давало мне остановить бой в тот момент, я принял такое решение, а Федор настоящий боец, проявивший характер".

Накануне состоялся бой между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо. В первом раунде россиянин был практически нокаутирован, но все же продержался до конца отведенного времени. В итоге, по решению судей Емельяненко стал победителем в схватке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: arms-expo.ru
Плановые полеты над нейтральными водами акваторий Балтийского и Норвежского морей совершили бомбардировщики Ту-22МЗ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Министерства обороны РФ.
Вверх