73619

Судья объяснил, почему Мальдонадо не победил "поплывшего" Емельяненко

Российский боец смешанных единоборств героически одолел бразильца.

Российский боец смешанных единоборств героически одолел бразильца.

Судья Виктор Корнеев, который обслуживал поединок Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо объяснил, почему бразильцу не удалось одолеть росиянина. По его словам, Мальдонадо слишком торопился победить, и это ему помешало.

"Если бы Федор пропустил два серьезных удара в подбородок, возможно, был бы повод остановить бой" - цитирует ТАСС слова Корнеева, - "Он, конечно, много пропустил в первом раунде, и, да, как вы говорите, "плыл". Но желание Мальдонадо быстро завершить бой помешало ему же, а Федор сумел вернуться в нормальное состояние. Что-то не давало мне остановить бой в тот момент, я принял такое решение, а Федор настоящий боец, проявивший характер".

Напомним, накануне состоялся бой между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо. В первом раунде российский боец был практически нокаутирован. Однако ему удалось продержаться до конца отведенного времени. В итоге, по решению судей Емельяненко стал победителем в схватке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Приз "Верю" имени Станиславского на 39 Московском международном кинофестивале вручат итальянскому актеру и режиссеру Микеле Плачидо. Об этом рассказал сам Плачидо, его слова приводит ТАСС.
Глава интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко исключил наличие российского следа у атаки вируса Petya, поразившего 27 июня системы госструктур, банковский сектор, частные компании Незалежной.
Вверх