860

Российские легкоатлеты, которых дисквалифицировала IAAF, надеются на МОК

Всероссийская федерация легкой атлетики склоняется к решению подать иск к  IAAF в  Спортивный арбитражный суд в Лозанне (КАС).

Об этом на своей странице в Facebook сообщил официальный представитель ВФЛА Михаил Бутов.

Напомним, на заседании в Вене IAAF оставил в силе решение о лишении аккредитации российской организации. А значит, российские легкоатлеты не представят нашу страну в этом году на Играх в Рио-де-Жанейро.

Бутов заявил, что сейчас идет обсуждение с юристами о дальнейших действиях. И российская сторона сейчас склоняется к тому, чтобы обратиться в Спортивный арбитражный суд.

Сейчас российским легкоатлетам остается надеяться только на заседание Международного олимпийского комитета. Оно пройдет 21-го июня.

Только МОК формально может допустить сборную России до Игр в Рио-де-Жанейро. Однако эксперты не прогнозируют положительный исход.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх