6778

Рэпер Птаха о победе Емельяненко: он не упал потому, что это Федор

Музыкант, присутствовавший на поединке Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо рассказал о своих впечатлениях.

Музыкант, присутствовавший на поединке Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо рассказал о своих впечатлениях.

Рэпер Птаха, присутствовавший на поединке Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо рассказал, что в первом раунде, когда преимущество бразильца казалось подавляющим, ему показалось, что российский боец вот-вот упадет.

"Был момент, когда ему посыпались удары в голову, в партере уже. Начал бразилец бить в голову сильно и начал Федя уже теряться. Я видел, как он поплыл, и в этот момент мы все, конечно, испугались. Я даже думал, что сейчас он упадет. Но он не упал. Потому, что это Федор", - сказал Птаха в интервью РЕН ТВ.

Музыкант добавил, что в этот момент все зрители в зале были восхищены стойкостью российского бойца.

"Я был шокирован. Там весь зал был шокирован – много спортсменов-профессионалов. Все были в шоке от его стойкости. То, что он поднялся и дальше бился", - добавил рэпер.

Напомним, накануне в рамках культурной программы Петербургского международного экономического форума состоялся поединок Емельяненко и Мальдонадо. В первом раунде бесспорно победил бразилец. Он избил Федора и едва не отправил того в нокаут. Второй и третий раунд прошел в равной борьбе. По решению судей, победил российский спортсмен, который сам, признался, что это был худший бой в его карьере.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В военной прокуратуре Украины не исключили, что поделятся с Россией информацией об убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова. При этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос поставил условие.
19:42
Вверх