14348

Рэпер Птаха о "худшей" победе Емельяненко: Прекрасное шоу

Музыкант прокомментировал прошедший бой "последнего императора".

Музыкант прокомментировал прошедший бой "последнего императора".

Рэпер Птаха прокомментировал победу Федора Емельяненко. По его словам, это было потрясающее шоу.

"Спасибо за крутые эмоции , за прекрасное шоу , за оправданную веру. Пусть не нокаут , но этот бой был действительно красивый . Явно не проданный бой.  Для умных всяких супер профессиональных судей , если вы такие крутые бойцы и судья, почему вы не на рингах бьетесь и судите бои? Всех благ. Крутой бой и приятно, когда соперники уважают друг друга", - написал музыкант в соцсетях.

Напомним, ранее Федор Емельяненко выиграл по очкам бой с бразильцем Фабио Мальдонадо. Однако сам "последний император" и его тренер назвали победу "самой худшей" за всю карьеру Емельяненко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх