629

Прожорливые гусеницы атаковали Нижний Новгород

На каждом втором дереве - копошащаяся масса. 

Улицы Нижнего Новгорода опутаны паутиной. Скверы, дворы, детские площадки – везде теперь вьют коконы мириады гусениц. На каждом втором дереве - копошащаяся масса. 

Как говорят экологи – все это последствия новых стандартов городского благоустройства, которые требуют скашивать высокую траву везде в городской черте. В густых зарослях раньше селились мелкие птицы, которые питались гусеницами бабочки-белянки. После массовых покосов, которые начались несколько лет назад, птицы из города улетели, и гусеницы стали массово размножаться.  

Местные жители завалили жалобами городскую администрацию. Чиновники посоветовались с экологами, но те не пока ничего не придумали.  

Подробности в сюжете РЕН ТВ

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх