6922

Организатор боя Емельяненко – Мальдонадо рассказал о возможности реванша

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев рассказал о возможности повторного поединка между Емельяненко и Мальдонадо. 

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев рассказал о возможности повторного поединка между Емельяненко и Мальдонадо. 
Фото: Instagram

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал итог боя между российским спортсменам Федором Емельяненко и бразильцем Фабио Мальдонадо. По его мнению, поединок завершился ничьей.

"Исход боя? Федор проиграл убедительно первый раунд, а следующие выиграл, но не с разгромом. Ничья была бы справедлива", - сказал Мальдонадо.

Гаджиев рассказал о возможности реванша: "Смысл в реванше? Его нет, но народу, думаю, понравилось. Вопрос тут к Федору и Фабио, а наше дело – организовать".

Напомним, бой между Емельяненко и Мальдонадо состоялся накануне. В первом раунде бразилец едва не отправил россиянина в нокаут. Однако Федор сумел выстоять и продолжить бой. По решению судей Емельяненко был признан победителем. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Трое из восьми задержанных подозреваемых в участии в организованной преступной группе Юрия Пичугина заключены под стражу, заявили в пресс-службе СУ СК по Коми.
21:41
Правоохранители проверяют сообщение об избиении женщины полковником полиции Александром Кузиным в Москве. По некоторым данным, полковник ворвался ночью в дом в Новой Москве и напал на женщину и ее супруга.
21:38
Вверх