49095

Мальдонадо, "отметеливший" Емельяненко, назвал его своим героем

По очкам российский спортсмен с трудом одолел бразильца.

По очкам российский спортсмен с трудом одолел бразильца.

Бразильский боец смешанных единоборств Фабио Мальдонадо, который в первом раунде поединка с россиянином Федором Емельяненко сильно избил своего соперника, рассказал, что считает российского спортсмена свои героем.

По его словам, у него в жизни есть три героя – это его отец, Сильвестр Сталоне и Федор Емельяненко. Также, бразилец сообщил, что визит в Россию был его давней мечтой.

"Визит в Россию был моей мечтой. Русские ценят рабочих людей. Меня здорово здесь приняли" - цитирует "Sportbox" слова бразильца, - "В своей жизни я сделал два фото с двумя известными людьми. Хотел выставить их в Инстаграм, но куда-то потерял. Первый человек – это Сильвестр Сталлоне, а второй – Федор Емельяненко. Познакомился с ним еще в США. Первый мой герой – это отец, второй – Сильвестр Сталлоне, а третий – это Федор. Что касается боя, он был очень жарким. После превого раунда мне даже казалось, что я выигрываю. Это сильно меня потрясло эмоционально. Мне не на что жаловаться. Хочу сказать спасибо за теплый прием". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

34-летний боксер Рахим Чахкиев - олимпийский чемпион 2008 года, чемпион мира по версии Международной боксерской организации в весе до 90,71 килограммов - окончил свою спортивную карьеру.
14:23
Вооруженный пистолетом мужчина проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края, обстрелял сотрудников вневедомственной охраны, а потом покончил с собой, сообщает Интерфакс, ссылаясь на информацию краевого управ
Вверх