4255

Хулиганивший венгерский фанат, упал с большой высоты на бетонный пол

Массовая драка произошла на стадионе перед матчем Венгрия - Исландия. 

Массовая драка произошла на стадионе перед матчем Венгрия - Исландия. 

Массовые беспорядки на стадионе в Марселе устроили фанаты национальных сборных Венгрии и Исландии. Еще до стартового свистка около 100 венгерских хулиганов попытались перелезть через ограждения, чтобы прорваться к другой группе болельщиков. В итоге венгры подрались с исландцами и стюардами.

Один из фанатов, перелезая через заграждения, прыгнул на навесной баннер. Он не удержался, и рухнул с большой высоты на бетонный пол.

Напомним, что после матча Россия и Англия произошла драка английских и российских футбольных хулиганов. Затем в массовых беспорядках были замечены и болельщики других команд.

Однако власти и полиция Франции, УЕФА пока наказывают только россиян: уже трое были приговорены к реальным тюремным сроком, кроме того, сборная России была условно дисквалифицирована – если российские болельщики поучаствуют в массовых беспорядках, то команда может досрочно покинуть турнир. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх