312

Английские фанаты решили купить билет домой для нерезультативного Рахима Стерлинга

Сбор денег организовал один недовольный игрой полузащитника болельщик.

Сбор денег организовал один недовольный игрой полузащитника болельщик.
фото: football-tv.ru

Английские фанаты собирают деньги на билет из Франции домой в Англию полузащитника Рахима Стерлинга, который выходил в стартовом составе в обоих матчах англичан, но результативными действиями отметиться не сумел и оба раза был заменен по ходу встречи.

Фанат по имени Аарон Бэмфорд завел страницу на сайте по сбору помощи justgiving.com. За первые несколько часов болельщик получил более 300 фунтов стерлингов (около 430 долларов), пишет "Лента.ру".

Таким образом, болельщики сборной Англии поддержали критику, которой подвергается Стерлинг за неудачную игру в составе "Трех львов" на чемпионате Европы 2016 года.

Сборная Англии после двух туров возглавляет группу B с четырьмя очками. Подопечные Роя Ходжсона сыграли вничью со сборной России (1:1) и обыграли Уэльс (2:1).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тела 112 человек были обнаружены в одном из районов иракского Мосула, по которому на прошлой неделе были нанесены авиаудары ВВС возглавляемой США международной коалицией. Об этом сообщает CNN. 
Фото: vk
На Украине до сих пор заблокированы три офиса "дочки" Сбербанка – в Киеве, Днепре и Запорожье. Остальные отделения российского государственного банка возобновили свою работу в обычном режиме.
Вверх