6450

Александр Колотбай: Емельяненко поплатился за свою ошибку в первом раунде

Российский боксер-профессионал прокомментировал поединок Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо.

Российский боксер-профессионал Александр Колотбай прокомментировал поединок Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо, отметив, что "Последний император" зря мало полагался в первом раунде на свой богатый борцовский арсенал.

"Мне просто непонятно было изначально, почему он начал с ним боксировать. Если его соперник был боксером, то у Феди самбо и дзюдо – основная база. Я думал, что он пойдет в клинч или на болевой. Но, к сожалению, он не стал бороться с ним, а стал боксировать. Может, хотел показать более зрелищный, красивый бой, но ошибся и поплатился за это в первом раунде", - сказал спортсмен в интервью РЕН ТВ.

Напомним, накануне в рамках культурной программы Петербургского международного экономического форума состоялся поединок Емельяненко и Мальдонадо. В первом раунде бесспорно победил бразилец. Он избил Федора и едва не отправил того в нокаут. Второй и третий раунд прошел в равной борьбе. По решению судей, победил российский спортсмен, который сам, признался, что это был худший бой в его карьере.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Фото: ТАСС/ Серебряков Дмитрий
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх