584

73-летняя старушка зарубила топором своего мужа

Пьяный супруг говорил женщине гадости и у нее "лопнуло терпение".

73-летняя старушка зарубила топором своего мужа. Убийство произошло в Костанайской области. Пьяный супруг пенсионерки вернулся домой и начал говорить гадости сначала в адрес жены, а потом и про их погибшего сына. Когда у старушки "лопнуло терпение" она взяла в руки топор и зарубила супруга.

"Я была в таком состоянии, как в горячке. Только помню, как в сенцах схватила топор, вернулась в зал и подошла к лежащему на диване мужу", - цитирует слова женщины из зала суда tengrinews.kz.

За совершенное преступление пенсионерке, которая, по информации местных СМИ, плохо слышит и ходит, грозить от 8 до 15 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резиденции посла в Хар
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх