633

Жильцы утверждают, что управляющая компания отомстила им, залив подъезд гудроном

Происшествие зафиксировала камера видеонаблюдения.

В Екатеринбурге развернулась настоящая война между управляющей компанией и ТСЖ. По крайней мере, жители многоквартирного дома уверяют, что один из сотрудников жилищной конторы залил подъезд гудроном – его запечатлела камера видеонаблюдения. Владелец одной из квартир обнаружил на полу огромную, дурно пахнущую лужу. По словам председателя ТСЖ, это уже не первая вылазка. Пару месяцев назад кто-то перерезал кабели в лифте. 

"Тот, который сегодня приходил ночью, и тот, который 22 апреля приходил, там их трое было, один из них один в один похож. Такая же походка, такой же животик, такая же комплекция. Так же двигается. Вот из тех, кто был 22 апреля, сегодня был один из этих людей", - сказал в интервью РЕН ТВ председатель ТСЖ Виктор Великрасов.

Очистить пол от чёрной жидкости практически невозможно. Да и запах, скорее всего, будет выветриваться не один месяц. А вот в управляющей компании, которую жильцы винят во всех бедах, поспешили заявить, они тут ни при чём. Правда, на камеру общаться наотрез отказались.

Председатель ТСЖ уже написал заявление в полицию. Устроившего диверсию уже разыскивают. Впрочем, скорее всего, уверены местные, в управляющей компании он официально не работает. А значит, это просто вандализм и порча имущества. И, вероятно, отделается злоумышленник штрафом.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин на встрече с премьер-министром Японии Синдзо Абэ заявил, что Москва готова помочь Токио восстановить атомную электростанцию "Фукусима-1".  
18:15
Вверх