782

Жена осужденного болельщика во Франции: У мужа на иждивении двое детей и мать-инвалид

Жена осужденного во Франции Алексея Ерунова рассказала, что дома у него остались двое несовершеннолетних детей и мать-инвалид.

Вчера, 16 июня, суд французского Марселя приговорил трех российских болельщиков к срокам от одного до двух лет тюрьмы. Несмотря на все доводы защиты, их обвинили по статье "Насильственные действия с применением подручных средств в качестве оружия". Так, Николай Морозов получил год тюрьмы, Сергей Горбачев – 18 месяцев, Алексей Ерунов – 2 года тюрьмы. Жена последнего, Юлия, не может поверить в случившееся.

Женщина рассказала, что Алексей в детстве мечтал стать футболистом, и даже ходил в спортивную секцию, подавал надежды. Но в 15 лет сломал ногу, и на спортивной карьере пришлось поставить крест. Однако любовь к футболу осталась, и он стал болельщиком "Локомотива", а со временем был избран лидером футбольных фанатов этого клуба.

По словам Юлии, Алексей в своей жизни очень добрый человек и "никогда даже палки в руки не брал", поэтому поверить, что ему дали реальный срок, она не может. На иждивении у Алексея находятся двое несовершеннолетних детей и мать-инвалид.

"Я не могу понять одного: как моего мужа могли приговорить к реальному сроку заключения? У Алексея на иждивении мать-инвалид и двое несовершеннолетних детей. Сейчас ребята из фан-клуба решают вопрос о привлечении к делу французского адвоката, который будет заниматься вопросами освобождения Алексея", – цитирует слова Юлии "МК". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх