1129

Захарова рассказала о мотивирующем свойстве "селфи"

Официальный представитель МИД РФ поведала об этом в своем Facebook после легкоатлетического забега в Петербурге.

Официальный представитель МИД РФ поведала об этом в своем Facebook после легкоатлетического забега в Петербурге.
фото: facebook

Официальный представитель МИД РФ рассказала, как можно мотивировать себя при помощи "селфи". Поведала об этом Мария Захарова в своем Facebook сразу после того, как закончила участие в легкоатлетическом забеге на 5 километров по историческому центру Санкт-Петербурга.

"До сегодняшнего пятикилометрового забега журналисты спросили меня, есть ли какой-то секрет прохождения таких дистанций, – написала она после пробежки в Фейсбуке. – Я сказала, что нет. А теперь он появился. Всегда делайте селфи на старте и, что лучше всего, выкладывайте сразу в Сеть. Тогда не будет возможности сойти с дистанции. В следующий раз так и сделаю", – написала Захарова.

Напомним, в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского Международного экономического форума (ПМЭФ) прошел легкоатлетический забег на 5 километров. В нем, помимо рядовых граждан, приняли участие официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, председатель правления Сбербанка Герман Греф, а также зарубежные политики и бизнесмены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх