9578

Захарова раскритиковала письмо Эрдогана Путину

По ее словам, российское руководство пока не видит предпосылок для нормализации отношений с Турцией.

По ее словам, российское руководство пока не видит предпосылок для нормализации отношений с Турцией.
Фото: ТАСС

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала письмо президента Турции Реджепа Эрдогана, адресованное лидеру Российской Федерации Владимиру Путину.

По ее словам, российское руководство пока не видит предпосылок для нормализации отношений с Турцией. Представитель ведомства отметила, что письмо Эрдогана не несет в себе содержательных элементов.

"По-прежнему не видим какого-либо прогресса в плане реагирования на высказывавшиеся неоднократно ранее российской стороной условия, при которых можно было бы говорить о появлении хотя бы первичных предпосылок к нормализации отношений с Турцией", - сказала Мария Захарова.

Президент Турции Эрдоган написал письмо российскому лидеру Путину, в котором поздравил всех россиян с Днем России и пожелал, чтобы отношения между государствами вышли на "заслуженный уровень". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон в интервью ESPN признался, что в детстве стал жертвой сексуального домогательства.
22:06
Вверх