2811

Вадим Самойлов ответил брату: Мы можем все исполнять

Сегодня в Москве суд начал рассматривать по-своему беспрецедентное дело для российского шоу-бизнеса. 

Сегодня в Москве суд начал рассматривать по-своему беспрецедентное дело для российского шоу-бизнеса. Один брат запрещает петь другому. 

Сольное исполнение одного из братьев стало причиной конфликта, а песни, которые сделали рок-группу "Агата Кристи" легендарной, – причиной братской войны. Конфликт двух братьев Глеба и Вадима, который всегда решался полюбовно, сегодня вышел на публичный уровень.

Золотые хиты "Агаты Кристи" Глеб практически не исполняет, а на афишах, в отличие от Вадима, помечает программу приставкой "ЭКС".

6 лет назад Агата Кристи перестала существовать официально. Братья, даже похожие внешне, ушли в разные проекты. Глеб основал группу "Зе Метрикс", Вадим занялся продюсированием. Все это время они не общаются, о том, что младший брат решил защищать свои интересы в суде, Вадим узнал, открыв интернет, и обращаясь к Глебу так же, через камеру, просит закрыть эту тему.

"Он действительно писал много прекрасных песен. Остальное делал я. Это продукт нашего труда, это принадлежит и мне, и ему. Я удивлен, что он говорит об этом. Мы можем вместе все исполнять", – поделился музыкант в интервью.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх