2156

В Москве арестовали полицейского за получение взятки от банды, убившей 60 человек

По информации следствия, сумма вознаграждения составила 100 тыс. долларов США.

В Москве арестовали полицейского за получение взятки в размере 100 тыс. долларов США от банды, совершившей более 60 убийств на территории Москвы и Московской области, а также Республики Северная Осетия - Алания.

В пятницу Басманный суд столицы арестовал Вадима Шавлохова на два месяца за то, что в 2013 году он, будучи оперуполномоченным по особо важным делам Главного управления уголовного розыска МВД России, передал преступникам документ, содержащий сведения служебного характера о банде.

Как сообщает Управление по взаимодействию со средствами массовой информации Следственного комитета РФ, Шавлохов был задержан в среду.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх