2750

В МИД РФ заявили, что призывы США бомбить Асада противоречат резолюциям ООН

В российском внешнеполитическом ведомстве призвали следовать в межсирийском урегулировании международным договоренностям.

В российском внешнеполитическом ведомстве призвали следовать в межсирийском урегулировании международным договоренностям.
фото: соцсети

В Министерстве иностранных дел России осудили адресованные Бараку Обаме призывы ряда сотрудников Госдепа США бомбить сирийские войска правительства Башара Асада.

"Призывы американских дипломатов бомбить Асада противоречат резолюциям Совета безопасности ООН по Сирии", – заявил заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов.

Напомним, американские журналисты сообщили, что более 50 сотрудников Госдепа подписали меморандум, который адресован президенту США Бараке Обаме.

Сотрудники Госдепартамента уверены, что США должны наносить удары по правительственным войскам Сирии. По их мнению, Америка проводит излишне миролюбивую политику в Сирии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев находится в критическом состоянии после совершенного на него покушения в Донецке, сообщил РИА Новости источник в силовых ведомствах ДНР.
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20-м км Рязанского шоссе автомобиль "Форд" влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
Вверх