2741

В МИД РФ заявили, что призывы США бомбить Асада противоречат резолюциям ООН

В российском внешнеполитическом ведомстве призвали следовать в межсирийском урегулировании международным договоренностям.

В российском внешнеполитическом ведомстве призвали следовать в межсирийском урегулировании международным договоренностям.
фото: соцсети

В Министерстве иностранных дел России осудили адресованные Бараку Обаме призывы ряда сотрудников Госдепа США бомбить сирийские войска правительства Башара Асада.

"Призывы американских дипломатов бомбить Асада противоречат резолюциям Совета безопасности ООН по Сирии", – заявил заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов.

Напомним, американские журналисты сообщили, что более 50 сотрудников Госдепа подписали меморандум, который адресован президенту США Бараке Обаме.

Сотрудники Госдепартамента уверены, что США должны наносить удары по правительственным войскам Сирии. По их мнению, Америка проводит излишне миролюбивую политику в Сирии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/Yin Bogu
Старший советник Белого дома и зять американского лидера Дональда Трампа Джаред Кушнер заявил, что он не предлагал наладить "секретный канал" связи с Россией во время встречи с послом РФ в США Сергеем Кисляком в декабре 2016 года,
13:32
Вверх