1193

В Кремле не видят необходимости заниматься благотворительностью и отменять санкции первыми

Фото: Globallookpress

Дмитрий Песков прокомментировал предложение экс-президента Франции Николя Саркози отменить России экономические ограничения в отношении стран Евросоюза. 

По его словам, президент России Владимир Путин публично никак не отреагировал на это высказывание.

"Безусловно, на фоне неверного понимания с нашей точки зрения многими европейскими и американскими коллегами сути минских соглашений, они как мантру произносят фразу, что Россия должна выполнить минские соглашения", – прокомментировал пресс-секретарь российского президента.

Песков также добавил, что достигнуть понимания можно просто прочитав текст соглашений, отметив, что это не такой уж и большой документ. 

"На фоне этих заявлений, заниматься благотворительностью и отменять контрмеры, не знаю, насколько это было бы разумно", – сказал Песков.

Песков также отметил, что участие США в переговорах нормандской четверки в качестве пятой стороны вряд ли могло сыграть какую-то решающую роль в выполнении минских договоренностей.

"В данном случае решающую роль могут сыграть только усилия тех, кто может оказать влияние на Киев", – добавил Дмитрий Песков.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх