2022

В Госдуме пояснили, как заниматься сексом без презервативов Durex

Об этом поведал член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Алексей Лысяков.

Ничего критичного в исчезновении с российских прилавков презервативов Durex нет. Просто потребителям придется выбирать из более ограниченного количества марок. Такое мнение высказал член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Алексей Лысяков.

"Есть же другие конкурентные компании, которые Росздравнадзором приняты. Конечно, надо предоставлять максимальную широту выбора, но на какое-то время выбор будет чуть-чуть уже. Это вопрос выбора, но для нас это не критично" – цитирует РИА новости заявление Лысякова, - "Будем надеяться, что ни к чему плохому это не приведет, а вот если приведет, тогда это будет означать, что остальные не соответствуют качеству, и получится, что жили мы только за счет Durex. Хотя не думаю, что будет какая-то проблема, да и сама компания должна быстро исправить свою оплошность".
 

Ранее стало известно, что Росздравнадзор приостановил  в стране продажу презервативов компании Durex из-за того, что продукция не была зарегистрирована в установленном порядке. После этого, представители компании подали в службу документы на регистрацию.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх