2605

Турецкие врачи шантажируют смертельно больную девушку из России

Оля Аверкиева стала настоящей "рабыней" турецкой клиники.

Она молилась на турецких медиков дни и ночи напролет. Сейчас, стоя перед иконами, просит – избавить от них же себя и свою дочь. В Стамбуле обещали – её дочь полностью вылечат от рака за 160 тысяч долларов. Доверившись, казалось бы, опытным врачам, Галина и её смертельно больная дочь – теперь здесь пленники. Перевозить девушку куда-либо не дают, денег требуют все больше, а от местной методики лечения Оля попала в реанимацию.  

От острого лейкоза 23-летнюю Олю Аверкиеву лечили в клиниках Пензы, Санкт-Петербурга. Бесконечные курсы химиотерапии, пересадка костного мозга дали результаты лишь ненадолго. Случился рецидив. В лечении девушке отказали лучшие центры США и Израиля. Где-то рассуждали о тяжести случая, где-то просили баснословные деньги. Поэтому предложение от турков – лечение с питанием и якобы всеми гарантиями – стало последним шансом.  

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пятеро злоумышленников проникли в дом в подмосковном городе Видное, который снимал гражданин Китая. В момент ограбления 27 июня в здании находился только младший брат китайца.
Вверх