4239

Солист группы "Алиса" попросил поклонников о помощи

Константин Кинчев выпускает последний альбом.

Лидер легендарной группы "Алиса" обратился ко всем своим поклонникам и объявил, что готовит новый альбом. Причем продать пластинку под названием "Эксцесс" он хочет не продюсерам, а поклонникам творчества коллектива.

"Дорогой алисаман! Долгие годы я продавал альбомы издателям, а теперь хочу продать его тебе. Продать, это значит: компенсировать расходы и, извини, на жизнь заработать. Да и кто знает, возможно "Эксцесс", это последний альбом в истории моей жизни", – написал Кинчев.                 

Такое заявление фанаты группы приняли как "клич вождя", ведь ближайшее появление Кинчева на сцене, который недавно перенес инфаркт, планируется осенью с презентацией этого альбома. Поэтому для многих поклонников творчества коллектива является главной задачей помочь своему кумиру выпустить последнюю пластинку. Для того чтобы она вышла, необходимо 4 миллиона рублей, и у фанатов на "сборы" этой суммы есть 84 дня.        

Однако некоторые коллеги по цеху восприняли такой "клич" как маркетинговый ход.

"Не потому, что у него нет денег, а потому, что это правильный маркетинговый ход. Ну, я желаю ему здоровья и здоровья", – заявил российский музыкант Алексей Кортнев.                      

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх