3777

Следователи заинтересовались смертельным ДТП с участием сына начальника СК РФ по Волгограду

Ранее стало известно, что молодой человек насмерть сбил пешехода на внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado.

Ранее стало известно, что молодой человек насмерть сбил пешехода на внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado.
фото: VK

Следователи полиции проводят проверку по факту смертельного ДТП с участием сына главы следственного управления СК РФ по Волгоградской области. По предварительным данным, молодой человек на внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado насмерть сбил 48-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте.

"ДТП было совершено 26 мая в 21:00 мск. 26-летний водитель автомашины Toyota Land Cruiser Prado ("Тойта Ленд Крузер Прадо"), следуя по автодороге "Краснослободск – Средняя Ахтуба", совершил наезд на 48-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате пешеходу были причинены телесные повреждения, от которых он скончался", – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы областного главка МВД.

Отметим, источник подтвердил тот факт, что в момент аварии за рулем внедорожника находился сын руководителя следственного управления СК РФ по Волгоградской области Михаила Музраева.

"Мы проводим процессуальную проверку по всем случаям таких ДТП, независимо от того, чьи родственники находились за рулем" – добавил он.

По предварительным данным, погибший в результате ДТП пешеход был пьян. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх