12871

Путин: Я - не президент Украины

Президент РФ попросил не перекладывать ответственность за Украину на Россию. 

Президент РФ попросил не перекладывать ответственность за Украину на Россию. 

Президент Российской Федерации Владимир Путин попросил Европейский союз не перекладывать ответственность за Украину на Российскую Федерацию. Об этом он заявил после встречи с итальянским премьером Маттео Ренци в рамках Петербургского международного экономического форума.

Лидер России напомнил, что минские договоренности подразумевают внесение изменений в украинскую Конституцию, введение в этой стране закона об амнистии, имплементацию закона об особом статусе.

"Я же не президент Украины, я не могу подписать за президента Украины закон. Так можно лавировать бесконечно, но нельзя на нас перекладывать то, что мы сделать не в состоянии. Я понимаю, что это непросто сегодня на Украине принимать такие решения, это требует большого политического мужества и поддержки со стороны и населения, и основных политических сил", - сказал Путин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции в период с 12 по 19 сентября провели мероприятия, направленные на противодействие распространению фальсифицированных лекарственных препаратов и медицинских изделий, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД Ро
12:53
Очевидцы сообщают о том, что на востоке Москвы произошел пожар в одной из квартир восьмиэтажного жилого дома. На место ЧП вызваны сотрудники МЧС. Сообщается об одном пострадавшем.
Вверх