122

Путин надеется на объективность зарубежных СМИ в отношении России

В своем вступительном слове на встрече с руководителями международных информагентств в Петербурге президент выразил надежду, что СМИ будут объективны в предоставлении информации о России.

Путин надеется на объективность зарубежных СМИ. Об этом президент сказал в своем вступительном слове перед встречей с руководителями международных информагентств в Петербурге.

"Мне приятно видеть вас в таком представительном составе. Нет смысла говорить о важности вашей работы. Надеюсь, что вы и впредь будете стремиться к объективности максимальной в отношении России", — приводит слова Путина ТАСС.

 

 

 

 


Президент России сказал вступительное слово на встрече с руководителями информационных агентств.

Президент РФ Владимир Путин на полях ПМЭФ-2016 начал встречу с руководителями международных информационных агентств. Российский лидер выразил надежду, что СМИ будут стремиться к максимальной объективности при освещении событий, связанных с Россией.

— Мне приятно видеть вас в таком представительном составе. Нет смысла говорить о важности вашей работы. Надеюсь, что вы и впредь будете стремиться к объективности максимальной в отношении России, — сказал Владимир Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх