2110

Правительство РФ с 1 июля будет "латать" бюджет за счет граждан

В России снова повышаются тарифы ЖКХ.

В России с 1 июля повышаются тарифы ЖКХ. Причем план "ускорения" счетчиков в правительстве страны утвердили еще в октябре прошлого года.

По предварительным данным, больше всего подорожает электроэнергия. Например, в Москве тарифы на нее взлетят аж на 15%. Холодная вода для москвичей станет дороже на 7 %, горячая почти на 8%.

При этом в правительстве советуют россиянам не впадать в истерику, а думать о том, что цены на жилищно-коммунальные услуги растут все же медленнее, чем инфляция.

В свою очередь, коммунальщики только накаляют обстановку. Так, по их воле уже 20 тысяч россиян оказались на улице. Людей выселили из квартир из-за долгов по ЖКХ.

Однако остаться без крова может и честный плательщик, который немного просрочил внесение денег за коммунальные услуги. Ну а если не без крова, то без современных человеческих условий жизни. Так, ветерану труда 62-летней Галине Скобелевой из Нижнего Новгорода не дали времени погасить задолженность и отрезали газ. Причем, чтобы получить голубое топливо снова, пенсионерке придется заплатить 100 тысяч рублей за подключение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх