282

Полиция задержала преступника, "заминировавшего" 5 вокзалов в Москве

фото: mvd.ru

Москве задержали телефонного террориста, который сообщил о заминировании сразу пяти железнодорожных вокзалов. Два дня назад мужчина позвонил в полицию и сообщил, что на воздух могут взлететь сразу Курский, Белорусский, Ленинградский, Казанский и Ярославский вокзалы. Потенциально опасные объекты сразу оцепили экстренные службы. За происходящим с волнением наблюдали тысячи пассажиров. Их всех пришлось срочно эвакуировать.

Обнаружить и задержать самого лжеминера полицейским удалось почти сразу. Им оказался 39-летний житель Московской области. Мужчина признался, что был пьян и не понимал, к чему приведут его шутки.

Теперь за ложное сообщение мужчине грозит до трех лет тюрьмы. Следователи уже возбудили уголовное дело. Известно, что у телефонного хулигана и раньше были проблемы с законом. Его дважды судили за кражи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх