6002

Подробности жестокого убийства таксиста школьниками в Нижнем Новгороде

Молодые люди забили до смерти водителя из-за тысячи рублей. 

В Нижнем Новгороде двух подростков, которые камнями до смерти забили таксиста ради тысячи рублей, доставили в суд. Накануне двоих нетрезвых товарищей задержали очевидцы, после того как дебоширы протаранили несколько припаркованных легковушек. Разъярённые водители даже и не думали, что перед ними – подозреваемые в жестоком убийстве.

В зале суда поведение подростков, словно под копирку. При виде камеры 16-летний Александр стыдливо опускает глаза. Позже его примеру последует и 20-летний Алексей Ражаев. В зале присутствуют родственники молодых людей, но сейчас, видимо, для них не самый приятный момент для общения.

"Я – не мама, я – родственница. Без комментариев, я ничего не собираюсь никому объяснять", – сказала женщина, которой, видимо, стыдно признать, что ее сын совершил такое преступление. Двое нетрезвых товарищей вызвали такси. Поехали в один из местных гаражных кооперативов. Сначала таксиста били прямо в салоне, а затем вытащили на улицу. Злоумышленники камнями забили несчастного до смерти.

После преступники отобрали деньги, сели в автомобиль и попытались скрыться. Но в одном из дворов протаранили несколько припаркованных легковушек. Владельцы иномарок тут же набросились на злоумышленников и едва не линчевали их.

По словам очевидцев, жертвой приятелей мог стать еще один таксист. Во время нападения он потерял сознание, но успел спрятать ключи от машины. Поэтому преступники, не сумев угнать автомобиль, переключились на другого извозчика. Теперь по решению суда участники зверской расправы над водителем ближайшие два месяца проведут в следственном изоляторе.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В управлении ГИБДД по Москве прокомментировали ДТП с участием бетономешалки и автомобилем ВАз в Москве. Как сообщили в ведомстве, полицейские до сих пор работают на месте произошедшего. Прибывл грузовой эвакуатор.
Вверх