21895

ООН ответит на письмо протеста от Украины

Поводом "возмущений" украинских представителей в ООН стало выступление Пан Ги Муна на Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ).

Поводом "возмущений" украинских представителей в ООН стало выступление Пан Ги Муна на Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ).
Фото: ТАСС


ООН даст официальный ответ на письмо протеста от Украины, которое было направлено во Всемирную организацию после выступления Пан Ги Муна на Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ).

Представителей Украины, а именно Владимира Ельченко, "возмутило" высказывание генсека о роли России в урегулировании мировых кризисов и ситуации в Донбассе. Он выступил с резкой критикой слов Пан Ги Муна и пообещал подготовить ноту протеста и лично встретиться с генсеком, чтобы получить объяснения.

Представитель главы Всемирной организации Стефан Дюжаррик заявил, что генсек от своих слов не откажется, несмотря на недовольство представителей Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ридус
Очень большой баллон с водой и сжатым воздухом и незатейливый трицикл - это все, что нужно человеку, чтобы побить очередной рекорд скорость. В данном случае - для экологически чистых двигателей.
Фото: Википедия
Глава сирийского МИД Валид Муаллем заявил о том, что победа над терроризмом в его страна близка. Как передает РИА "Новости", такое заявление он сделал в ходе своего выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Вверх