1000

Минобороны РФ о призывах Госдепа к свержению Асада: Кто будет нести ответственность?

С заявлением выступил официальный представитель военного ведомства России Игорь Конашенков. 

С заявлением выступил официальный представитель военного ведомства России Игорь Конашенков. 
фото: скриншот mil.ru

В Минобороны РФ прокомментировали информацию о документе с призывами насильственного свержения режима Башара Асада в Сирии, который якобы подписали и направили Бараку Обаме пятьдесят чиновников Госдепартамента. 

По словам официального представителя военного ведомства России генерала-майора Игоря Конашенкова, если подобные сообщения правдивы, то призывы о насильственной смене власти в другой стране настораживают "любого здравомыслящего человека". Поэтому Конашенков задался вопросом: если бомбардировки произойдут, то "кто потом будет нести ответственность".
 
"Если в этих сообщениях есть хоть толика правды и такие важные вопросы в американском госдепе действительно решаются голосованием "трудового коллектива", то это не может не вызывать беспокойство у любого здравомыслящего человека. И самый главный вопрос: кто потом будет нести ответственность за эти бомбардировки. Большинство "трудового коллектива" Госдепа? Или мы вновь станем свидетелями знаменитой голливудской улыбки, как это уже было в Афганистане, Ираке и Ливии?" – заявил Конашенков.

Ранее, западне СМИ сообщили о том, что 50 чиновников госдепартамента подписали письмо к Бараку Обаме с требованием насильственным путем свергнуть режим президента Башара Асада в Сирии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

27 июня ориентировочно в 18:00 в деревне Юркино Орехово-Зуевского района автомобиль совершил наезд на детскую коляску.  Четырехмесячный ребенок с серьезными травмами головы был доставлен в больницу. 
Вверх