91

Казанский психолог планирует вылечить российских чиновников от взяткомании

Доцент кафедры кино и телевидения КазГИК считает, что в этом ему поможет фильм с элементами "шоковой  терапии", который он планирует показать депутатам Госдумы седьмого созыва.

Кандидат психологических наук из Казани планирует вылечить российских чиновников от взяткомании. Делать это он собирается с помощью своего фильма с элементами "шоковой  терапии".

"Проводится анализ проблемных людей, в частности, взяткоманов. Главный герой – профессор психиатрии – ведет с ними беседу. Кроме того, героем является еще и живой человеческий мозг – проблемный и коррумпированный. В процессе диалога идет воздействие на подсознание, которое способно поменять отношение к взяточничеству, кредитомании", - цитирует слова психолога ИА "Татар-Информ".

Картину психолог планирует показать депутатам Госдумы седьмого созыва. Ранее фильм уже посмотрели сотрудники Аппарата Президента Татарстана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх