3732

Госдеп принуждает Обаму свергнуть Асада

Сотрудники ведомства подписали соответствующий документ.

Сотрудники ведомства подписали соответствующий документ.
Фото: Globallookpress

Президент США Барак Обама оказался под давлением Госдепа. Представители ведомства призывают американского лидера свергнуть режим Башара Асада в Сирии.

Причем, по мнению "госдеповцев", Обама должен это сделать при помощи ударов по силам сирийского президента. Как стало известно, соответствующие требования сотрудники Госдепа отразили в документе, который осуждает политику Обамы в Сирии.
 
По предварительным данным, эту бумагу подписали 50 человек. Все эти люди занимаются вопросами, касающимися сирийской политики, передает WSJ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи предвещают ухудшение погоды в столичном регионе. В среду, 23 августа, ожидаются дождь, гроза с порывистым ветром, местами возможно выпадение града.
За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх