10382

Французский полицейский не подал руки Олланду

Неловкая ситуация произошла на церемонии в память об убитом офицере полиции и его жене.

Французский полицейский не подал руки президенту Франсуа Олланду. Неловкая ситуация произошла на церемонии в память об убитом офицере полиции и его жене.

Олланд произнес торжественную и, разумеется, пафосную речь в честь погибших, после чего пошел вдоль ряда полицейских и по очереди пожимал им руки. Однако один из них отказался от рукопожатия.

То же самое произошло и с французским премьером, этот же полицейский не протянул ему руки. Глава кабинета сделал ему замечание, но тот никак не отреагировал.

Убийство полицейского и его жены произошло в ночь на вторник. Неизвестный напал на офицера с ножом, а затем взял женщину в заложники. Оба погибли. Преступник неоднократно говорил, что поддерживает группировку "Исламское государство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Известный биолог, сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии Виктор Кузнецов был найден мертвым в своей квартире на улице Фридриха Энгельса в Москве.
фото: globallookpress
Российские бизнесмены пожаловались президенту Владимиру Путину, что в следующем году им придется заплатить дополнительно более 100 миллиардов рублей из-за новых сборов, которые кабмин вписал в проект трехлетнег
Вверх