1152

Бизнесмен-опекун заставлял приемных детей ходить голыми по своему особняку

В настоящий момент 55-летний приемный отец арестован на два месяца в Ленобласти.

В настоящий момент 55-летний приемный отец арестован на два месяца в Ленобласти.
фото: alt.kp.ru

В Ленобласти Всеволожский городской суд арестовал 55-летнего приемного отца-бизнесмена, которого подозревают в растлении пятерых приемных детей. Как оказалось, о том, что его изнасиловал опекун, сообщил 14-летний юноша, которого бизнесмен вернул обратно в детдом.

После этого стражи порядка решили проверить подлинность его слов. Они опросили оставшихся детей мужчины, все дети поведали о "странных привычках" приемного отца. По их словам, мужчина заставлял их после утренней пробежки идти в душ, а после него обнаженными ложиться к нему в кровать. Один из детей рассказал, что "мы в постели с папой ласкались".

"Ребята приходили после душа, всегда голые. Они ложились к Ломакину в кровать, обнимались. Один мальчик вот так нам рассказал: "мы в постели с папой ласкались", - рассказал источник "Комсомольской правды".

По словам собеседника, дети приучались к таким порядкам сразу, как оказывались в доме — доверие к отцу было огромным, как и авторитет, поскольку дети всю жизнь провели в приютах.

"Он очень тонко психологически их обрабатывал. Мол, органам опеки нужно говорить так и так, а иначе вас отправят обратно в детский дом. Поверьте, ни один ребенок, который был в детском доме, туда возвращаться не захочет", - говорит собеседник газеты.

Выясняется, что один из этих мальчиков еще в 2013 году рассказал своим воспитателям, что с ним совершались подобные действия в семье опекуна, в том числе все слово в слово про утренний ритуал. Но, к сожалению, тогда руководство приюта не приняло это во внимание.

В то же время, по версии следствия, извращения сочетались, действительно, с невероятной заботой. Мужчина держал коз и коров, чтобы ребята пили свежее молоко. Он делал им домашний творог. В хозяйстве были куры и даже свиньи.

Дети занимались горными лыжами, в доме есть бассейн, игровая комната. У каждого - свой велосипед. У старших даже собственные квадроциклы. Дети занимались английским языком. На каникулы ребята вместе с папой ездили на море. Старшие вообще успели побывать за границей несколько раз.

Сейчас все мальчики находятся в Центре детской реабилитации. С ними работают психологи. Дети напуганы таким вниманием, а еще они скучают по папе и просятся домой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх