1298

Бетонная крышка от канализационного люка разбила припаркованный автомобиль в Санкт-Петербурге

Плита буквально взлетела с канализационного коллектора и упала на "Ауди".

В Санкт-Петербурге бетонная плита взлетела над канализационным люком и упала на припаркованную иномарку. Из-за дождя нарушилась работа главного коллектора, и накопленный внутри тоннеля воздух сработал как поршень, передают местные СМИ.

Из-за погодных условий в северной столице пострадали десятки автомобилей по причине обрушения деревьев и светофоров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх