3144

Юнкер признался, что желает говорить с Путиным откровенно, "как раньше"

Такое заявление он сделал, выступая на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Такое заявление он сделал, выступая на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.
Фото: Globallookpress

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер признался, что хотел бы откровенно говорить с лидером Российской Федерации Владимиром Путиным, как это было раньше. Такое заявление он сделал, выступая на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

"Хотел бы, чтобы мы обменялись мнениями с такой же откровенностью, с тем же открытым подходом, как это было на протяжении многих лет", - сказал Юнкер. "Я хотел бы поблагодарить за теплый, очень горячий прием. У нас есть что сказать друг другу, но обязательно нужно, чтобы нас услышали", - добавил он.

Ранее Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным он планирует обсудить тему санкций. Он отметил, что сейчас есть все возможности для того, чтобы восстановить отношения Европейского союза и России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх