1735

ЮНИСЕФ раскрыл страшную правду об изнасилованиях детей во Франции

Девочкам из лагерей для беженцев платят по 5 евро за секс. 

ЮНИСЕФ раскрыл страшную правду об изнасилованиях детей во Франции. По информации Детского фонда ООН, детей беженцев, которые находятся в специальных лагерях на севере страны, подвергают сексуальному насилию, а также заставляют ежедневно трудиться.

Представитель британского подразделения ЮНИСЕФ Мелани Тефф отметила, что проблема существует давно, но в последние годы она усугубилась из-за миграционного кризиса.

"Мы знаем о печальных историях, когда девочкам платили по 5 евро за сексуальные действия в их отношении в обмен на то, чтобы жить в лагере или за обещание попасть в Соединенное Королевство", - приводит ее слова информационное агентство "Интерфакс". 

Сотрудники ЮНИСЕФ пообщались с 60 несовершеннолетними беженцами. Некоторые из них рассказывали, что их удерживали различные банды, требовавшие взамен выкуп от родственников детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ответил на обвинения в преследовании геев. Даудов заявил, что не имеет отношения к издевательствам над геями и готов к любому следственному разбирательству.
22:35
Вверх