559

В Перми задержали сотрудницу полиции, которую обвиняют в краже носков

На выходе из торгового зала в сумочке женщины нашли товаров на 1,3 тыс. рублей.

В Перми задержали сотрудницу полиции, которую обвиняют в краже пары носков. Как оказалось, только за один "шоп-тур" женщина помимо белья сумела похитить губную помаду, тушь и еще несколько предметов личной гигиены.

"Ранее сотрудник полиции никаких дисциплинарных проступков не совершала. Как поясняет она сама, умысел возник спонтанно в результате того, что в момент совершения покупок у нее осталась открыта сумка и она часть товара решила попробовать вынести", - рассказал в интервью РЕН ТВ старший следователь СУ СКР по Пермскому краю Сергей Толкачев.

Уже на выходе из торгового центра воровку поджидали сотрудники охраны. Мужчины в форме любезно пригласили даму в комнату досмотра, на что та показательно удивилась, мол, зачем столько внимания к ее скромной персоне. Но после того, как из сумочки извлекли украденные вещи, женщина во всем созналась.

Сумму похищенной косметики сыщики уже оценили в более чем 1,3 тыс. рублей. По факту кражи возбудили уголовное дело. И еще одна неприятная новость для дамы – с карьерой следователя полиции ей пришлось распрощаться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Владелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал домашнюю ничью красно-белых  в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против "Ливерпуля".
Вверх