1128

Стрелок из Орландо обещал расстрелять всех еще в 6-м классе школы

Одноклассница убийцы рассказала журналистам РЕН ТВ школьную историю, от которой ее сейчас бросает в дрожь.  

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с одноклассницей стрелка из Орландо, который устроил бойню в гей-клубе. Девушка по имени Крис не хочет называть свою фамилию. Она боится, что исламисты или родные преступника отомстят ей. Собеседница журналистов уверяет, что злоумышленник еще в школе обещал расстрелять своих одноклассников.

"Помню, когда мы были в 6-м классе, его папа привез его в школу на лимузине. Дети в 6-м классе подумали, что это странно. Когда ты ребенок в 6-м классе, ты не понимаешь, что это круто. Понимаете? Все начали над ним шутить. Ему это не нравилось. После того как пару раз мы посмеялись, он сказал: "Если вы будете продолжать смеяться надо мной, я пристрелю вас всех". Ну тогда мы были маленькие, посмеялись над этим. Но сейчас это уже не вызывает смеха, можете себе представить", - рассказала Крис.

Напомним, в ночь на 12 июня Омар Матин с винтовкой и пистолетом ворвался в ночной гей-клуб Pulse в Орландо (штат Флорида) и расстрелял больше 100 человек. Через несколько часов подозреваемый был убит, заложники освобождены. В результате атаки террориста погибли 50 человек, включая самого преступника, еще 53 получили ранения.

Полное видеоинтервью с одноклассницей стрелка – в эфире программы "Добров в эфире", которая выйдет в воскресенье в 23:00 по московскому времени. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Супруга политического активиста Сергея Удальцова, который отбывает наказание за организацию массовых беспорядков во время протеста на Болотной площади, призвала не верить обещанием оппозиционера Алексея Навального.
Вверх