11299

Савченко с депутатом устроили истерику в Раде

Надежда Савченко устроила перепалку с депутатом "Народного фронта" Татьяной Черновол.

Надежда Савченко устроила скандал в Верховной раде. Она с истерикой набросилась на женщину-депутата из "Народного фронта" Татьяну Черновол, когда обсуждался законопроект о спецконфискации.

Черновол заявила, что на счетах в иностранных банках у Януковича хранятся 50 миллиардов гривен, вывезенных с Украины незаконно. Депутат потребовала вернуть деньги.

Савченко ей возразила, и между женщинами началась перепалка.

"Перестаньте этими темами спекулировать", — прокричала из зала Савченко.

Она предложила чиновникам начать конфискацию с себя.

"Да, деньги для армии – это святое, забрать деньги у Януковича – это тоже правильно, и вы начинаете спекулировать этими двумя вещами. Вчера были представители Генштаба, я им сказала – деньги у вас есть. Только вы их сами украли и держите. Украинские вертолеты летают в Африку, их возглавляют генералы нашей армии, которая выбивает ресурс из наших вертолетов, получая бабло им в карманы. Вы хотите сейчас этим законом сделать хуже," - сказала она.

Напомним, ранее Савченко уснула на заседании украинского парламента. Блогеры уверяют, что депутат пришла на работу пьяной. Коллеги задремавшей Савченко помогли ей прийти в себя - во время заседания ее поили минеральной водой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова вышла на Минздрав страны с обращением дать право родителям выбираться самим, каким образом диагностировать туберкулез у детей.
Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Вверх