1853

Российский фанат: Могу избить британца, а потом выпить с ним пивка

По словам одного из российских фанатов, противостояния во Франции с англичанами – всего лишь игра.

По словам одного из российских фанатов, противостояния во Франции с англичанами – всего лишь игра.

 

Один из российских фанатов дал интервью западным СМИ, в котором рассказал о своем отношении к британцам.

"Мы ждали этого 10 лет. Такого в ближайшее время уже не будет. Все совпало – много хулиганов, полиция, которая позволяет всему этому произойти. Это не ненависть. В этом нет ничего такого, это просто игра – мы показываем, кто сильнее. Я с удовольствием потом выпью пивка с англичанином, которого до этого избивал. Мы просто хотели доказать, что англичане – девочки и слабее нас", – рассказал мужчина. 

Напомним, массовые противостояния между россиянами и англичанами на Евро-2016 стали чуть ли не более обсуждаемыми, чем сами футбольные матчи. Двое британцев находятся в коме, а нескольких российских фанатов уже собираются депортировать домой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх