114403

"Пьяная Савченко" обложила матом депутатов и "наехала" на генералов ВСУ

Депутат устроила в Верховной Раде скандал из-за законопроекта о спецконфискации.

Депутат устроила в Верховной Раде скандал из-за законопроекта о спецконфискации.

Надежда Савченко устроила настоящий скандал в украинском парламенте во время обсуждения проекта закона о спецконфискации, который, по оценке Совета Европы, нарушает права человека. 

Савченко заявила, что деньги нужно отнимать у генералов украинской армии, а не у бывшего президента Украины Виктора Януковича.

"Я за то, чтобы вернули деньги Януковича, просто я не за то, чтобы их украли и они не дошли ни до науки, ни до образования, ни до армии, и я боюсь, что их уже украли, и они уже никуда не пойдут. Или мы выпишем нормально закон, или давайте начнем армию с генералов. Вчера на Комитете, когда рассматривался этот вопрос, были представители Генштаба. Я им объяснила, что деньги у них есть, они их сами украли, и сами их держат. Начните с чиновников, генералов, вы просто столько денег на армию соберете, в самой же армии, вы не поверите, и танки поедут, и БТРы в бой пойдут", – заявила Савченко.

Напомним, сегодня народный депутат появилась в Верховной Раде, как заявили блогеры, "пьяной". Она засыпала на заседании, а коллеги приводили ее в чувство минеральной водой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения собаки породы шарпей в центре Москвы. Хозяин собаки заявил, что злоумышленники отобрали пса прямо у него из рук у торгового центра "Охотный ряд".
11:48
Вверх