6316

Приговоренный к смертной казни мужчина изнасиловал свою внучку-подростка

Инцидент произошел под Иркутском.

Инцидент произошел под Иркутском.
фото: exzk.ru

57-летний мужчина и его 42-летний товарищ изнасиловали школьницу в городе Усолье-Сибирском Иркутской области. Причем старшего из них 15-летняя девочка считала своим дедушкой, так как когда-то он был женат на ее бабушке.

Как стало известно, в день изнасилования злоумышленник позвонил ребенку и предложил прогуляться. Девочка, которая хорошо знала своего "дедушку", согласилась. После того как они встретились, извращенец и его знакомый затащили несчастного подростка в лес и надругались.

По предварительным данным, старший злоумышленник в 1986 году был приговорен к смертной казни за изнасилование и убийство женщины в Якутии.

"Ранее 57-летний мужчина был осужден за совершение ряда особо тяжких преступлений и приговорен к смертной казни, однако в связи с ее отменой отбывал наказание в колонии на протяжении 14 лет и был освобожден", – цитирует сайт "Комсомольской Правды" сообщение старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карины Головачевой.

Отметим, что сейчас злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны России заявили, что заявления французского министра обороны Жана-Ива Ле Дриана о том, что битва за сирийскую провинцию Ракка начнется в ближайшие часы, не связаны с реальным знанием обстановки "на земле".
Бывший депутат российской Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев пообещал отомстить за смерть Дениса Вороненкова. Об этом Пономарев заявил, стоя у могилы Вороненкова на Зверинецком кладбище. 
Вверх