645

Пострадавших при пожаре в подмосковном Фрязино перевозят в институт им. Склифосовского

Принято решение перевезти пострадавших при пожаре, которые находятся в тяжелом состоянии, из фрязинской больницы в Москву.

Трое пожарных и один работник мебельной фабрики, пострадавшие при пожаре в подмосковном Фрязино, находятся в тяжелом состоянии. Поэтому принято решение перевезти их из фрязинской больницы в институт им. Склифосовского для оказания помощи.

Напомним, на мебельной фабрике в подмосковном Фрязино 16 июня вечером вспыхнул огонь. Общая площадь пожара составила более 3700 квадратных метров, произошло частичное обрушение кровли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх