2560

После запрета презервативов Durex пользователи соцсетей боятся, что в России не будет секса

В Сети активно комментируют запрет чиновников на продажу в российских аптеках британских презервативов.

Пользователи соцсетей активно отреагировали на запрет Росздравнадзора продавать в российских аптеках британские презервативы Durex, испугавшись, что в нашей стране не будет секса.

"Непонятка. Из продажи пропали все Durex. В аптеках говорят - не просто закончились, а изъяли по какому-то письму... Как теперь жить?" - написал один из возмущенных комментаторов.

Другие пользователи предположили, что теперь придется перейти на изделия отечественных производителей, качество которых их не устраивает.

"То есть во всем мире Durex продают, а в России нельзя. Потому что у чиновников свои правила. И пусть россияне пользуются теми, которые "изделие №2", пересыпанные тальком", - возмущается другой пользователь.

Ранее сообщалось, что Росздравнадзор распорядился прекратить продажу в российских аптеках презервативов Durex, запретив в общей сложности продажу 11 видов продукции.

В сообщении ведомства говорится, что они не были зарегистрированы в установленном порядке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Знаменитый французский режиссер Люк Бессон намерен снять свой новый фильм в России. Об этом он рассказал в Москве во время премьеры киноленты "Валериан и город тысячи планет", сообщает "Интерфакс".
Вверх