11424

Политолог объяснил, почему США угрожают России

Политолог Сергей Судаков прокомментировал журналистам РЕН ТВ заявления американской стороны. 

Госсекретарь США Джон Керри на брифинге заявил журналистам, что у США заканчивается терпение в отношении конфликта в Сирии и судьбы Башара Асада. Сегодня официальный представитель Госдепа Джон Кирби заявил, что слова Керри – это не угроза России.

"Это не была пустая угроза. Это вообще не была угроза", – уверяет Кирби. По его словам, американская сторона расстроена, что Россия якобы не использует свое влияние для того, чтоб разрешить конфликт в Сирии.

Политолог Сергей Судаков прокомментировал журналистам РЕН ТВ заявления американской стороны: "Обаме остается 2-3 месяца. Он сейчас использует ситуацию для того, чтобы поставить жирную точку в своей карьере. Он хочет показать всему миру, что именно Америка является ключевым игроком, которая может решить сирийский вопрос.

Ему нужно показать всему миру, что зло, которое происходит в Сирии, происходит из-за Башара Асада. А Россия является той страной, которая поддерживает Башара Асада. Сегодняшнее заявление – это мысли вслух, которые в ближайшее время будут воплощаться в реальные боевые действия, которые Америка развернет на сирийском сценарии". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мужчина выпал из окна третьего этажа здания театра "Лианозово" на северо-востоке Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, ицнидент произошел в театре "Лианозово".
Вверх