1947

Обнародовано видео с сотрудником ДПС, разработавшим "инструкцию по вымогательству денег"

Мужчина, желающий, чтобы страж порядка был привлечен к ответственности, обнародовал видео с его участием. 

К РЕН ТВ обратился мужчина из Ростова, который требует справедливости. По словам собеседника журналистов, его отец, который на данный момент уже 5-й месяц сидит в спецблоке за то, что дал взятку сотруднику ДПС, стал заложником ситуации. Якобы его вынудили дать взятку, при этом полицейские сейчас находятся на свободе.

"Где наше правосудие? Почему человек, который стал заложником ситуации и не имевший другого выхода, кроме как дать им то, что они просят, сидит в спецблоке, а вымогатели гуляют на свободе? За инспекторами числится более 15 подобных эпизодов, и только в этом случае", - жалуется мужчина.

Собеседник журналистов РЕН ТВ обнародовал видео, на котором запечатлен разговор водителя и сотрудника ДПС. На кадрах видно, как полицейский на телефоне набирает сумму, которую мужчине нужно заплатить за то, чтобы ему простили нарушение ПДД. "Сто? Вы что?! Вы в своем уме?" - возмущался автомобилист. Однако правоохранитель находит правильные слова, чтобы мужчина все-таки дал взятку.

Затем на кадрах слышно, как полицейский хвалится перед коллегой, который не имеет такого опыта в коррупционных делах: "Ты же в школе милиции учился. Ты же должен быть немного психологом". "Если ты хочешь, родной, быстрее свадьбу сыграть, то надо немного шевелиться", - хвастался сотрудник полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Вверх